Radtour 2021

Liebe Vereinsmitglieder und Freunde des MGVs,
alles wird verschoben oder fällt aus. Hoffen wir, dass uns Corona für unseren Fahrradausflug keinen Strich durch die Rechnung macht.

Unser diesjähriger Fahrradausflug am Sonntag, den 30. Mai 2021 soll zum Golfpark Biblis-Wattenheim gehen.
Wir starten um 13:00 Uhr am Darmstädter Hof. Geplant ist eine kleine Führung mit anschließendem Essen im Freien.

Die Ankunft in Lampertheim ist gegen 19:00 Uhr geplant. Der Unkostenbeitrag für die Führung steht derzeit noch nicht fest.

Sollte es an diesem Tag regnen und kein Wetter für einen Aufenthalt im Freien sein, fällt der Fahrradausflug auf Grund der Corona-Vorschriften aus.

Damit ich die Plätze reservieren lassen kann, möchte ich euch um eine Voranmeldung per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Telefon unter 06245/9944978 (Anrufbeantworter) bis zum 25.Mai 2021 bitten.

Bitte denkt an euren Mund-Nasen-Schutz und haltet zueinander Abstand.

Viele GrüßePetra Steffan